首页>>公告>>正文
体育教育学院关于报送2018年工作总结、2019年工作要点及未来三年工作计划的通知
2018-11-05 14:05   审核人:

体育教育学院关于报送2018年工作总结、2019年工作要点及未来三年工作计划的通知

学院教研室、各年级

为全面总结学院2018年的各项工作,制定学2019年工作要点,规划好未来三年各项工作,现就做好2018年工作总结、制定2019年工作要点及未来三年工作计划的有关要求通知如下:

一、工作总结要求

各单位工作总结要结合本单位目标管理工作完成情况,全面总结各项工作开展情况、采取的措施、取得的成绩和成效(包括获得表彰、奖励情况)、工作的进展和发展情况以及存在的不足。有数据说明的尽量使用数据,做到具体翔实对本单位党政工作全面总结的同时,分党的建设、教研室建设、项目发展、教学管理、科学研究、学生管理、对外开放等条块进行总结。要求实事求是,反映客观成绩。

二、工作要点要求

各单位要围绕学校重点工作,结合各单位2018年各项工作实施完成情况,确定2019年所要开展和完成的主要工作以及完成各项工作的措施,主要工作项目力求详细,并尽可能以清单形式提供

三、未来三年工作计划要求

各单位要以党的十九大精神为引领,结合国家对教育事业、体育事业发展的中长期要求,立足学校实际,围绕重点工作,规划各单位未来三年工作计划。

四、报送要求

1.各单位要高度重视此项工作,对2018年的工作进行认真总结,对2019年以及未来三年的工作计划进行专题研究,提前谋划;要安排专人负责材料报送工作,各教研室主任、年级辅导员要对材料严格审核把关。

2.请各单位在2018年1130之前,将相关材料上报至学院办公室,纸质文档需有各教研室主任、各年级辅导员签字并加盖单位公章,电子文档请发送至:425661991@qq.com

体育教育学院

2018年11月5日

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn