首页>>最新动态>>正文
体育教育学院召开“荆楚卓越体育教师”2016级教育实习总结表彰大会
2019-06-24 15:10   审核人:

新闻网讯(通讯员 嵇恺 胡羽)6月18日上午,体育教育学院2016级教育实习总结表彰大会在第三报告厅举行。体育教育学院党委书记袁志勇,副院长王云涛,全体实习指导教师,16级辅导员胡羽、阮卓芬及16级全体学生参加了此次会议。

首先,王云涛副院长就今年的本科教育实习工作进行总结,我院今年实习共设7个大区共计约90余个实习点,学院实习工作的顺利开展离不开各位指导老师的支持也不开同学们的优异表现。同学们学有所成,从学生到老师角色的转变再到目前对中小学体育与健康课程的初步了解,这一路走来除了欢声笑语也有酸甜苦辣,你们在老师的指导与帮助下通过实习期间的座谈会、分享会、集体备课、视频公开课、教学公开课等活动,相互学习,相互帮助促进了教学实践能力的提高,全面的体现出武体精神。不过在实习检查过程也存在一些问题比如课堂前期准备不充分、教学文件不规范等问题,在这里也希望同学们利用好最后的大学时光继续取长补短加强理论与实践相结合的学习,努力成为一名卓越的体育教师。

FFAE6D628F889DD4B317EA919F21F724

优秀实习指导教师

090A0226B537BEB00ED498ADE6CC1BD3

优秀实习生

随后,袁志勇书记宣读了优秀指导教师、优秀实习干部、优秀实习生的获奖名单,袁书记提出优秀的成果代表着过去,希望所有同学们都在自己的人生旅途上有所收获,不忘初心、牢记使命,努力成就梦想成为一名优秀的人民体育教师。

实习指导教师及部分优秀实习生、优秀实习生干部代表获得表彰。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn