弘扬雷锋精神,关注校园环境——体育教育学院青年志愿者活动之清理东湖
2018-03-06 10:40   审核人:

为弘扬雷锋精神,体育教育学院青年志愿者协会于3月5日中午组织志愿者在学校东湖边进行了清理东湖垃圾的活动。

本次活动的主题是弘扬雷锋精神,关注校园环境。整个队伍分成了三个小组:第一小组负责食堂后到沙滩排球场的东湖沿岸路段,第二小组负责沙滩排球场到游泳馆的东湖沿岸路段,第三小组负责游泳馆到家属区的东湖沿岸路段。

春天马上就要到了,东湖的沿岸,有徐徐暖风吹来、阵阵花香飘来,大家在这暖暖的春风中,不怕脏也不怕累的为东湖清理着垃圾。

在我院青年志愿者协会的组织下,同学们为创建良好的校园环境贡献了自己的一份力量。通过本次活动,增强了学生们学习雷锋的意识、激发了学生们学习雷锋的热情、提升了广大团员青年的思想境界。