体育教育学院新学期教学工作有序开展
2018-03-05 18:49   审核人:

新的一年承载新的梦想,新的学期开启新的希望。新学期伊始,体育教育学院全体师生员工按照计划展开各项工作,进展顺利。3月1日上午,开学第一天,体育教育学院党委副书记刘永东、副院长王云涛、各教研室主任、书记以及办公室全体工作人员,全体辅导员分成三组分别检查了体育教育学院的全部课堂和场馆,按照课表对教师上课、课堂教学秩序等情况进行了全面的了解,确保新学期教学工作有序进行。

体育教育学院院长魏旭波参加完学校统一安排的检查后,到小球馆检查、了解乒羽教研室青年教师李雯雯老师的上课情况。

新学期体育教育学院教师到校率为100%,学生到校率为99.5%。通过教学检查发现,我院全体任课教师提前到达教室进行教学准备,精神状态饱满,教学秩序良好,学生出勤率高,学习热情高,教学气氛活跃,展现了我院师生良好的精神风貌。同时也发现存在系统课表与教研室课表对位不准,教案写作不够规范等问题。体育教育学院将针对这些问题,认真改进,从速落实,确保新学期教学工作质量和人才培养质量。

在新的学期,体育教育学院将认真学习十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,实施学校布置的工作任务,抓思想认识、抓工作作风、抓团结协作、抓教学规范,抓立德树人;将严格执行学校教学管理的各项规章制度和《体育教育学院常规“四要四不要”》的要求,振奋精神、努力工作,不驰于空想,不骛于虚声,为圆满完成年度任务创建一个良好的开端。