学院荣誉
我校黄莉教师入选2011年湖北省社会科学界青年学者名录
2012-03-01 14:41   审核人:

为促进湖北省社会科学事业的繁荣发展,推动湖北由社科大省向社科强省的跨越,进一步鼓励、宣传、推介湖北省社科界优秀青年学者,扩大湖北省青年学者的社会影响,2011年湖北省开展了评选湖北省社科界优秀青年学者工作。经学校推荐、湖北省社会科学界联合会组织专家评审,我校黄莉老师入选湖北省社科界优秀青年学者名录。

《湖北省社会科学界青年学者名录》已于201112月下旬由湖北人民出版社正式出版。该书择优收录了湖北各高等院校、科研机构、党校系统、军队院校和实际工作部门从事哲学社会科学教学或科研工作、年龄在45周岁以下(1965630日后出生)、职称为教授(研究员)以上的青年社科学者共计210人,其中体育学共4人。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn