学院荣誉
关于表彰2009年度学生工作先进集体和先进个人的决定
2011-05-02 10:36   审核人:

2009年我院学生工作取得了显著成绩,涌现了一大批先进集体和先进个人。为了树立典型,激励先进,经学院研究决定,授予孙鹏飞、郭奇峰“优秀辅导员”称号,授予钟启宇、郭远兵、吴迪“毕业生工作先进个人”称号,授予徐法、钟伟“学风建设先进个人”称号,授予骆雷、胡彦侠“学生活动先进个人”称号;授予邱强等45名同学“优秀寝室长”称号;授予071部、072部、092部、093部“考试诚信优胜集体奖”;对田径运动会中获得前三名的团体和获得第一的个人予以表彰。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥先进典型的示范和带头作用,努力取得更大的成绩,为学院发展做出更大贡献。

12009年度体育教育学院优秀寝室长名单

2、田径运动会获奖团体及个人名单

体育教育学院

2010年3月5

2009年度体育教育学院优秀寝室长名单

时盼盼 郭峰华 张光富 王国燕 何瑞仁

韦云秀 张依帅 董程程

杨学敏 高先进 唐加新 黄建鑫 刘威威 霍雪梅 盛国明

龚小虎 赵文博 仲伟骄 何志炜 李永康

屈云霄 蔡杨宝 黄扬扬 税博林 张光雨 康丽敏

田径运动会获奖团体及个人名单

序号

项目

团体及个人

名次

1

田径运动会竞赛团体

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn