学院荣誉
关于表彰2009年度先进集体和先进个人的决定
2011-05-02 10:36   审核人:

2009年体育教育学院顺利完成了各项工作任务,取得了可喜的成绩,并且涌现出了一批先进集体和先进个人。经学院办公会研究决定,授予体育理论教研室、乒羽教研室“先进教研室”奖,授予田径教研室“教学管理贡献奖”、授予篮球教研室“科学研究贡献奖”、 授予排球教研室“开放办学贡献奖”、授予足球教研室“训练竞赛贡献奖”、授予网球教研室“教学任务贡献奖”;授予谢朝忠、陈国慰同志“师德标兵”称号;对唐宏贵同志荣获“全国优秀教师”称号予以表彰。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥先进典型的示范和带头作用,努力取得更大的成绩,为学院的发展做出更大贡献。

体育教育学院

2010年1月23

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn