体育教育学院关于学生奖(助)学金评定、评优评先和组织发展的补充规定
2012-04-18 11:09   审核人:

为进一步调动专选教师教书育人的积极性,形成全员、全过程、全方位的育人工作格局,确保学生奖(助)学金评定、评优评先和组织发展工作做到“公开、公正、公平”,经学院党政联席会议研究,现对我院学生奖(助)学金评定、评优评先和组织发展工作作出如下补充规定:

一、各年级在评定奖(助)学金、开展评优评先时,必须严格按照规定条件和程序确定人选,并在推荐上报学院之前以书面形式征求专选教师意见;各学生支部必须严格按照规定标准和程序确定发展对象,并在推荐上报学院党总支之前以书面形式征求专选教师意见。

二、各专选教师要本着对学生负责、对组织负责的态度,如实反映被征求意见对象的情况,并明确表达意见。如出于利私而提供不实情况的,一经查实将追究专选教师的责任。

三、如果各年级和各学生支部了解掌握的情况与专选教师出现较大分歧时,各年级和各学生支部在主动与专选教师沟通后仍不能达成一致的,不得向学院行政和学院总支推荐,并将分歧情况以书面形式向学院行政和学院总支汇报。                                      

                                                  体育教育学院

0一一年十月二十日

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn